Fuentes humanísticas : Año 3, número 7 (segundo semestre, 1993)- - Buelna Serrano, María Elvira ... [et al.] (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2016)
1 archivo PDF (120 páginas). FHdhCSHnc