Norma ISO 9000. Su evolución e importancia en la comercialización internacional - Godínez Rivera, María Teresa; Pérez Calderón, Rebeca (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2016)
1 archivo PDF (11 páginas) .magyeppo