Una monja descarriada : la Madre Conchita y su imaginario de la vida religiosa - Jiménez Marce, Rogelio (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (14 páginas). fhquadragintaquinque