México en la mirada de John Kennetn Turner - Velázquez Estrada, Rosalía (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2017)
355 páginas. Maestría en Historiografía de México.