Aproximación a Michel Foucault - Trujano Ruiz, Ma. Magdalena (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Sociología, 2015)
1 archivo PDF (84 páginas)