La novela : Carlos Fuentes y evocación de la región más transparente - Cansigno Gutiérrez, Yvonne (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (14 páginas)