Un enfoque de sistemas en el rediseño de una metodología de reingeniería de procesos de negocios - López Garza, Martha Patricia; López Galindo, Maricela (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2017)
1 archivo PDF ( 7 páginas) .magyehng