Derechos de papel : la responsabilidad social empresarial en México - Lepine Martínez, María Luisa (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2017)
1 archivo PDF ( 6 páginas). magyeers