Bases y aplicaciones del modelo insumo-producto - Cervini Iturre, Héctor (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Economía, 2016)
1 archivo PDF (220 páginas)