Presencias indefinidas en, El universo inquietante, de Amparo Dávila - Juárez Becerril, Oscar (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2020)
46 páginas. Especialización en Literatura Mexicana del Siglo XX.