La demonización franciscana de los rituales y dioses indígenas del centro de México durante los primeros años de la conquista - Rivas Garcia, Myrna (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2020)
263 páginas. Doctorado en Historiografía.