Creatividad y cambio para la filosofía empresarial del siglo XXI - López Garza, Martha Patricia; López Galindo, Maricela (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2017)
1 archivo PDF (8 páginas). magyeayt