A cien años de la administración científica: repensar a Taylor para enfrentar los retos organizativos de la sociedad del conocimiento - Mazzotti Pabello, Giovanna; Solís P., Pedro Constantino (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2015)
1 archivo PDF (12 páginas). magyete