El mercado inmobiliario y los efectos en la segregación residencial de la Ciudad de México, 1990-2017 - Garrido Rodríguez, Laura Alejandra (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2022)
157 páginas. Maestría en Planeación y Políticas Metropolitanas.