[Fotografias tomadas a Juan José Arreola] (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (5 páginas) ; Fotos tomadas de la Revista: Luvina diciembre de 1998