En un contexto tan distante - López Medel, Jorge (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (3 páginas); incluye ilustraciones en blanco y negro. fhsex