Tema y variaciones de literatura : Severino Salazar (1947-2005). Número 44 (semestre 1, 2015)- - Marquet Montiel, Antonio; Manzano Jerónimo, Edilberta ... [et al.] (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades., 2016)
1 archivo PDF (217 páginas) + 1 archivo PDF (16 páginas) : Separata del número 44, Severino Salazar, diseño editorial y narrativa. Tyvlnc