Poesía de México y el mundo de Juan Cervera - Trejo Villafuerte, Arturo (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2016)
1 archivo PDF (2 páginas). fhdecem