El municipio: descentralización y democracia. “Elementos para la (re) construcción del federalismo en México”. - Martínez Martínez, Pedro (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2016)
1 archivo PDF (12 páginas) .magyelac