El derecho laboral en Mexico : realidad y encubrimiento - Larrañaga, Eduardo; Conesa, Ana María; Reyna, Manuel; Taibo II, Francisco Ignacio (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Derecho, 2015)
1 archivo PDF (125 páginas)