Fuentes humanísticas : Año 11, número 21-22 (primer semestre, 2001)- - Muñiz García, Elsa Ernestina ... [et al.] (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2016)
1 archivo PDF (199 páginas). FHdhCSHnc