Rastreando la tarea de los tejidos y de los sueños : la recepción de rueca - Romero Chumacero, Leticia (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (15 páginas)