Aproximaciones al concepto de sociedad civil en la teoría crítica de Jürgen Habermas - Pacheco Miranda, Pablo Antonio (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2014)
220 páginas. Maestría en Sociología.