Carlos Fuentes narrador : 1928-2012 - Gómez Carro, Carlos (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2013)
1 archivo PDF ; 405 Kilobytes (6 páginas)