Panorama de las franquicias en México - Pérez Calderón, Rebeca (Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Sociales y Humanidades. Departamento de Administración, 2016)
1 archivo PDF (11 páginas). magyegim