Pensar el cuerpo - Mauricio, List, coordinador; Muñiz García, Elsa Ernestina, coordinadora (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, Área de Historia y Cultura de México, 2014)
1 archivo PDF (264 páginas)