Blanco plata, rojo fuego : mutilación del cuerpo; mutilación de la palabra : ensayo comparativo de Farabeuf o la Crónica de un instante y El hipogeo secreto o la Crónica de Polt de Salvador Elizondo - Ito Sugiyama, Gloria Josephine Hiroko (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2015)
1 archivo PDF (16 páginas). fhtrigintatres