Propuesta de estructura de anuncios para el reclutamiento de personal en las Mipymes mexicanas - Zarazúa Vilchis, José Luis; Godínez Rivera, María Teresa (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2015)
1 archivo PDF (14 páginas). magyeft