Alianzas, fusiones y adquisiciones: alternativas organizacionales ante la incertidumbre - López Galindo, Maricela; Pérez Rueda, Silvia Ofelia (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2016)
1 archivo PDF ( 10 páginas) .magyeaca