Archivo de voz e imagen de escritores y poetas mexicanos : Hugo Gutiérrez Vega [vídeo digital] - Gutiérrez Vega, Hugo; Flores, Miguel Ángel, productor y conductor; Chao Fuente, Federico José, realización (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, 2014)
1 archivo MP4 (42 minutos). Coproducción: División de Ciencias Sociales y Humanidades y División de Ciencias y Artes para el Diseño. También se puede consultar en: http://cyad.tv/contenido_vod_hugo_2013.html