Los armados novohispanos en las procesiones de semana santa - López Sarrelangue, Delfina (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, Área de Historia de México, 2013)
1 archivo PDF (30 páginas)