28 días, 6 horas, 42 minutos y 12 segundos : el héroe gótico suburbano en Donnie Darko = What makes you think I'm not a super hero? : the Gothic suburban hero in Donnie Darko - Hernández Riwes Cruz, José (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (12 páginas). fhquadragintasex