La reestructuración productiva ¿Nueva doctrina industrial? - Jiménez T., Miguel (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2016)
1 archivo PDF (13 páginas) .magyelac