Trampa de liquidez: perspectiva histórica y tendencias de investigación - Ugarte Pineda, Eva (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2021)
176 páginas. Doctorado en Ciencias Económicas. Programa Integrado de Maestría y Doctorado en Ciencias Económicas.