La revolución industrial y el pensamiento político y social en el capitalismo contemporáneo, siglo XIX : doctrinas políticas y sociales II - Torre Veloz, Virginia de la, compiladora; López Saavedra, Nicolasa, compiladora; González, Marco Antonio, compilador (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Sociología, 2014)
1 archivo PDF (485 páginas)