México en el teatro de Rodolfo Usigli, ochenta años después - Schmidhuber de la Mora, Guillermo (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (5 páginas)