Consecuencias de no exportar : efectos estructurales en el Estado y las empresas (primera de dos partes). - Garcíacastillo y Cruz, Rafael (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2017)
1 archivo PDF ( 11 páginas). magyeagg