Aprendizaje en línea - Alvarez Gómez, Miguel; Cabral Araiza, Jesús; González Romero, Víctor Manuel; Morfin Otero, María (Centro Universitario de la Costa, 2021)
El libro La educación en Línea, está estructurado de forma que pueda ser utilizado para el estudio de la materia en cualquier programa de estudios que requiera un mayor conocimiento de lo que está sucediendo en la educación por los efectos de las telecomunicaciones y sobre la forma en que la educación se está ofreciendo en línea. También está pesado para el público en general que tenga interés en renovar sus cocimientos sobre el tema y para que pueda ser una herramienta de actualización para los maestros.