El cuerpo humano como instrumento subcultural : de los inicios del heavy metal al simbolismo ritual del black metal - Castillo Bernal, Stephen (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2015)
1 archivo PDF (15 páginas). fhtrigintaquattuor