La iluminación del presente a propósito de La estación violenta de Octavio Paz - Rivera Chávez, Marco Antonio (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (19 páginas)