La escritura revolucionaria : vida y publicaciones de mujeres periodistas durante el Porfiriato = Revolutionary writing : life and publishing of journalists women during Porfirian Times - Lau Jaiven, Ana (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (12 páginas). fhduodequinquaginta