Protociudadanía novohispana: precedentes de los sujetos políticos y jurídicos del Estado Constitucional Mexicano - CHIMAL ESCAMILLA, ERNESTO ABRAHAM (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2017)
211 páginas. Maestría en Sociología.