Goethe : paralipomena obscaena : la escena suprimida en la noche de Walpurgis, de Fausto - Torres, Raúl (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (54 páginas)