El proyecto supermán y otros cuentos - Morales, Juan José (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, Área de Literatura, 2017)
1 archivo PDF (81 páginas)