La poesía de Reyna Barrera : lo lésbico en un murmullo - Madrigal Rodríguez, Elena (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades., 2015)
1 archivo PDF (15 páginas). tyvlxliii