Notas biográficas [No. 41 de la revista Tema y variaciones de literatura : literatura infantil y juvenil : reflexiones, análisis y testimonios] - Sánchez Valencia, Alejandra, coordinadora [editorial] (2014)
1 archivo PDF (10 páginas)