Escritura femenina y tiempo libre : ocio literario y premiaciones de mujeres en el Siglo XIX - Granillo Vázquez, Lilia (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2015)
1 archivo PDF (21 páginas) fhtriginta