Un recorrido por la colonia Juárez - Parcero López, Rosa María (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (6 páginas); incluye ilustraciones en blanco y negro. fhquinque