Violencia y placer en torno a “dulces compañías” de Oscar Liera - Marquet, Antonio (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2015)
1 archivo PDF (12 páginas). fhvigintiunusvigintiduo