Fuentes humanísticas : Año 10, número 19 (segundo semestre, 1999)- - Rico Moreno, Javier ... [et al.] (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2016)
1 archivo PDF (204 páginas). FHdhCSHnc